Как букет прекрасных Роз. Посвящение С. Т. 13680

Ты, как букет прекрасных Роз,
Любви и Нежности полна,
Нам Счастье в мире Бог принёс,
Ты у меня всего одна.

Светланочка, ты просто знай,
Что без тебя и жизни нет,
Моей судьбы волшебный Рай,
Любви и Нежности рассвет.

Ты мне даруешь Счастья дни
И благодать любви земной,
Ты в сердце чувства сохрани
И просто будь всегда со мной.

Ты мне нужна, как кислород,
Как аромат любви земной,
В тебе сама любовь цветёт,
Прошу тебя, ты будь со мной.

Позволь же мне душой познать
Любви возвышенный полёт,
Ты - светлой страсти благодать,
Сама любовь в тебе цветёт.

В тебе так много красоты,
Что мне и описать нельзя,
Есть у меня одна лишь ты,
Любви прекрасная стезя.

Ты, как букет прекрасных Роз,
Любви и Нежности полна,
А я люблю тебя всерьёз,
Души прекрасная Весна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.