Ты так прекрасна. Посвящение С. Т. 13679
Что я не в силах описать,
В тебе вся красота живая
И сердца светлая печать.
Светланочка, моя святая,
Ты будь со мною навсегда,
Тебя всем сердцем обнимаю,
Любви и Верности звезда.
Лишь для тебя, моя отрада,
Живу я каждый день и час,
Я Счастлив, ты со мною рядом,
Твой свет волшебный не погас.
Ты для меня - судьбы основа,
Любви волшебная печать,
Судьбы пленительное слово,
Что может путь мой озарять.
Ты мне дана, как вдохновенье,
Как Ангел Солнца и Тепла,
Как светлой нежности мгновенья,
Как Радость, что ко мне пришла.
Ты появилась, как отрада,
Как свет возвышенной души,
Ты знай, что я с тобою рядом,
Ты лишь поверить поспеши.
Ты так прекрасна, дорогая,
Что я не в силах описать,
Мой свет и красота без края,
Судьбы святая благодать.
Свидетельство о публикации №121122400892