Мысли
Не понимают сами,что они хотят
И их сомнения порой бывают шире,
Они наперебой внутри вопят.
Но я-то не из их числа,ты понимаешь?
Я точно знаю,что б хотелось мне,
Запретною любовью возникаешь
И вновь оказываюсь в западне.
Ты в памяти запечатлён в ампире,
Злым роком был ты у меня отнят,
Чего хотят не понимают люди в мире,
Мои же мысли о тебе грустят...
Свидетельство о публикации №121122400886