Моя любовь святая. Посвящение С. Т. 13678
И сказка жизни дней,
Тебя я обожаю,
Ты мне всего важней.
Светлана, дней отрада,
Ты будь моей всегда,
Ведь сердце верить радо,
Что ты - моя звезда.
Ты мир мой покорила
Любовью неземной,
В тебе есть жизни сила
И нет судьбы иной.
Ты здесь, а это значит,
Что я тобой любим,
Любить - души задача,
Всё остальное - дым.
А я уже не в силах
Жить без тебя и дня,
Ты сердце покорила,
Мой дивный мир храня.
Ты стала мне отрадой
И Радостью земной,
Ты знай, мы вечно рядом,
Ты навсегда со мной.
Моя любовь святая
И сказка жизни дней,
Знай, я не променяю
Любовь, что всех светлей.
Свидетельство о публикации №121122400877