Домой
Так сильно опять...
Что происходит со мной?
Хочется близких своих обнять.
И я возвращаюсь домой!
Так хорошо! Дома тепло...
Все собрались за столом.
А на душе стало светло,
В доме моём, родном...
Тикают в такт
Часы на стене.
Время уносит назад...
Детство своё увижу во сне.
Снова цветёт мамин сад...
Маленький дом в сердце моём.
Здесь, как всегда, уют...
Может с тобой вместе споём?
Люди от счастья поют...
Свидетельство о публикации №121122408706