Нам, мне кажется пора...
Задуматься об этом, -
Зачем весенняя пора,
Возникает перед летом…
Почему мы — оголтело,
В омут кидаемся страстей,
И дрожим над милым телом,
Всех цветов и всех мастей…
Мы же дети — Бога!
Крупицы мы Вселенной,
И из Божественного слога -
Из воды необыкновенной…
Должны невинными быть,
Без камня — за спиной…
И наслаждаясь жить -
На Земле любимой и родной.
Но мы сопротивляемся,
И хотим всё изменить…
От Бога — отдаляемся,
А без слога — нам не жить…
Свидетельство о публикации №121122408668