После третьего бокала

Приехала к нему в деревню.
Он сразу выпить предложил.
Бокал шампанского в забвение
Меня на время погрузил.

Но после третьего бокала
Мне захотелось в деле быть.
Вышла во двор и сразу стала
Дрова ножовкою пилить.

В сарае я нашла лопату.
Вскопала быстро огород.
Затем вернулась в дом обратно.
Полы помыла, только вот

Настало прежнее спокойствие.
Мой кавалер тогда сказал,
Что вот такого удовольствия,
От женщин, он не получал.

24.12.2021 г.

( по рассказу  Е.С. Ромшиной)


Рецензии