Банка
Что горит обжигая чужие сердца
И не зверь в страхе забившийся в угол
Загоняемый в глубь снежною вьюгой
А бездонная банка и нет ей конца.
Помочь я хотела чтоб беды изгнать
Из сердец столь замерзших, потерянных в мире.
Готова была их по гроб защищать
И грудью своею от тьмы укрывать,
Ведь банка без дна все очистит отныне.
И каждый со мною проблемы, невзгоды
Разделил, и ушел столь счастливо, довольно.
И радости возгласы! Крики свободы!
Все было прекрасно. Забыты заботы.
Никто не узнает, что было мне больно...
В груди у меня не душа и не уголь
Что горит обжигая чужие сердца
И не зверь в страхе забившийся в угол
Загоняемый в глубь снежною вьюгой
А бездонная банка и нет ей конца
Но я соврала...
Простите меня.
Банка уже на половину полна.
А если выльётся через края
То в последний раз ты увидел меня.
Свидетельство о публикации №121122408645