Я тебя вижу во сне

Как прекрасна ты,ангел мой!
На коленях я пред тобой.
Бога лишь об одном молю,
чтобы знала ты--я люблю!

Я не думаю о других,
нет на свете других таких.
Для меня ты одна всегда,
мое счастье,моя судьба.

Я за явь выдаю мечту?
Но так хочется встретить ту,
что является ночью мне,
что приходит ко мне во сне.

Пусть придумана,пусть в мечтах,
пусть я вижу ее только в снах.
Но по жизни всегда со мной
Изумительный Образ Твой!


Рецензии