Пожелание от души всем девушкам

Милая, бесспорно красивая
Так говорят тебе все!
Но запомни:

У тебя будут: Деньги, Карьера, Успех,
А могут быть: Дети, Семья и Уют.
Не надо пытаться всё это в мешок Затянуть!

Где славой живёшь и деньгами
Подарками или за ночь дарами
Как ни крути, всегда к цели иди!

Если попробуешь мужа отбить
Тогда Жди возврат
От бывшей подруги!

Конечно ты знаешь всё
И даже лучше других!
Но на горизонте появится он.

Тот который красив и умён
Из глаз его льётся свет
И из толпы подмигнул лишь тебе.

Подумай три раза
И как только решишь
Лети к нему сквозь всё преграды!

Если споткнёшься,
Вставай и посмотри
Не всем ли девушкам он подмигнул.

А то потом ты вновь,
Проплачешь целую ночь,
На коленях у мамы .

Советую понять :
Кто действительно нужен Тебе!
И с улыбкою продолжай свою жизнь!!!


Рецензии