Я на маршрутке, к тебе!

Я на маршрутке, к тебе!
Ты не пешком, к себе!
Маршрутов много - куда!
На твоем перекрестке - нет, тебя!

Как ты далек - я, без сна!
Успокой - поищи, место!
Края - натирание, ног от хотьбы!
Как пропащая трава, зимой!

Где встретимся - на мосту?
Холодно!  Ветер - гуляет!
Я выбрала - купила билет!
В светлое будущее - в городе, искренности - в поле!


Рецензии