Она забвения искала...
И в грубых похвалах мечтала растворятся
Но чтоб с похмелья не испытывать ей боли
Ей в алкоголе нужно было повторяться
И праздник был, коль водку, кто достал
Со спиртом чаще рюмку поднимала
И кто любовником неважно на ночь стал
Одно тревожило, чтоб не было ей мало
И заливалась, что не удержаться
И проверяла, сколько там на дне
Ну а с утра с похмельем приходилось ей сражаться
Мечтая о хмельном, спокойном сне
И вновь искала выпить и вливала
В себя не рюмки, в ход шли стаканЫ
А после, встречных мужиков в дом зазывала
И роль играла любящей жены...
Пока однажды во хмельном угаре
Она кому-то не решила отказать
И смерть за ней пришла в его ударе
Пусть по суду решили наказать
Он виноват, раскаялся быть может
Мол так случилось, дело во хмелю
Она же дочь порой во снах тревожет
И шепчет ей, ну как же я люблю
Тебя родная, милый ангелочек
Не до тебя мне было на земле
Но ты одна и более нет дочек
Чтоб рассказать, как тяжко мне во мгле...
Свидетельство о публикации №121122400860