Порочный круг зараза

Я хочу тебе принадлежать…
Захмелеть, любовью упиваясь
И тебя собою продолжать
Никого за это не стесняясь.

Я хочу пройтись по волосам…
Бережно, как прикасаясь к чуду.
Верю, догадаешься ты сам
Эту ночь я долго не забуду.

Я хочу дотронуться до губ…
Нет уж, довести их до экстаза!
Нас соединил порочный круг,
А чертила, я его, зараза!

И от сюда вырваться нельзя
Лишь сгорая, ты получишь крылья.
По орбите огненной скользя
Погибают те, кто не любили.

И себя не стоит утруждать
Не любя за феникса хватаясь.
Если не готов принадлежать
Лучше расскажи об этом, каясь.

20.03.2013 год.


Рецензии
А что в любви не порочно?
http://stihi.ru/2012/11/27/8797

Поэт Владимир Дорохин   10.01.2022 20:44     Заявить о нарушении