Манифест Честного Человека

Нельзя быть успокоенным в Стране,-
где Дети гибнут словно на войне –
из-за того, что нет лекарств,
врачей, аппаратуры…!((
Глаз
бесстыжих много!((
Много нищих стариков!((

Я рвать зубами неЛюдей готов,-
что словно свиньи
не насытятся никак!((
Я ненавижу их!!!
Я им – смертельный враг!!!

Нельзя быть успокоенным в Стране,-
где Победители в Войне живут в дерьме;
где плачут – честные;
и торжествуют – подлецы;
и правы только - грешные истцы!((

Но я не собираюсь,-
как скоты,- молчать:
я говорю –
«Придётся отвечать»!!!


Рецензии