Любовь
Под нею, столько пошлых песен,
Под нею, томные стихи,
В которых, пыл союза чресл,
Её, всё время, предают,
Её, всё время, осуждают,
Придумав образ, встречи ждут,
Проходят мимо, как встречают,
Мадам, сказали вы… раз пять
Её без брака познавали,
Но, это было – только страсть!
С ней совместимая едва ли…
Три года щекотал магнит,
По клеткам мчались эндорфины,
А дальше, лоск съедает быт,
Азарт облазит до рутины…
А он… опять, к другой пошёл,
С ней изучая то, что с вами...
Уже не зайчик, а козёл…
Шлёт алименты временами…
Мадам, а дети повзрослев,
Вошли в разряд имён звонящих,
Лишь сыновья находят стерв,
Им в роли жён неподходящих,
А рядом... рядом муж лежит,
И животом упёрся в стену,
И каждой ночью он храпит,
И не найти ему замену,
Верёвка дней связала вас,
Спина к спине, одной горою,
Мадам, стирая рабский фарс,
Не бойтесь быть порой смешною,
Ведь, кто безропотно приняв,
Исполнит глупости любые,
Вы с ним, изрядно полиняв,
Самих себя давно забыли…
Забыли, как взлетев любовь,
Спешила в жизни раствориться,
Ведь, клети трусов и рабов,
Не переносит эта птица…
24.12.2021 03:20
Свидетельство о публикации №121122400858