Как прожить без тебя целый день?
Не увидеть, тебя, не услышать?
Потемнело.
Нависшая тень
Пробежала по сгорбленным крышам.
Мои мысли парят в небесах,
Чувства, мне не подвластны, витают.
Как спасенье зависну в стихах
И до боли, до муки читаю.
Мне бы в душу проникнуть.
Как знать!
Да до сердца дотронуться лаской.
Откровенность мою смог принять,
Не скрываюсь под лживою маской.
Ждёт вечерней поры соловей.
Его песню без слов понимаю.
Без тебя столько дней и ночей!
Как в бреду, как в аду, ожидаю.
Ветер с Балтики тянет.
Суров!
Волны мощным напором пугают.
Иногда холодят льдинки слов,
Бьются в кромку залива и тают.
Свидетельство о публикации №121122408577
ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!
Элина Умрихина 12.02.2022 11:29 Заявить о нарушении
Благодарю за встречу.
Светлана Климашова Дерягина 12.02.2022 12:18 Заявить о нарушении