Подведём итоги
Целы руки-ноги,
Голова цела,
Есть и два крыла.
Год прошёл непросто,
Но и не без роста.
Многое успела,
Есть ещё заделы.
Нет больших успехов,
В целом не до смеха.
Всё же сохранилась,
Даже укрепилась
Моя сила воли.
Жить ещё в неволе
Долго мне придётся,
Солнце всё ж пробьётся.
Чуда не случилось,
Ну, не получилось.
Подведу итоги,
Уплачу налоги.
Денег не скопила,
Многое купила.
Как-то пусто стало,
Капиталов мало.
Нет причин для грусти,
Это мы опустим.
Веселится будем
После трудных буден.
Ёлку мы нарядим,
Сядем близко рядом.
С уходящим годом
Под небесным сводом
Попрощаться надо.
Будет нам награда
В новом наступающем,
С Тигром приплывающем.
Свидетельство о публикации №121122408561