На катке

Мелодия  красивая
Звучит со всех сторон,
И все мы здесь счастливые,
Не ведая о том.

Непринуждённо катится
Наточенный конёк,
Бесстрашные влюбленные
Вышли на каток.

Покрепче взявшись
За руки,
Проносятся смеясь,
Вдвоём всегда надёжнее,
Когда легко  упасть.

Сижу я на скамеечке,
И вижу,отдыхая,
Как на катке счастливые
Мгновенья пролетают...


Рецензии