Попроси

Только попроси меня быть рядом
Я тебе открою в сердце дверь
А за ней - цветущая лаванда
Опьянит тебя… Ты уж поверь.

Здесь она цветёт не только летом
Круглый год ей нежность - эликсир,
А любовь, даёт ей столько света,
Что и мне, хватает этих сил.

Во дворце из веры и надежды,
Где украшен розами фасад
Стану для тебя я самой нежной
В нём остаться многие хотят,

Но не каждый этого достоин -
Сердце, мне  шептало о тебе.
Ты завоевал его, как воин
Согласиться с ним пришлось и мне.

Я  об этом вовсе не жалею
Жить я по-иному начала!
Это чувство я в себе лелею,
Для тебя его я сберегла.

Только не мани напрасно взглядом
Я уже устала от потерь.
Просто попроси меня быть рядом
Я тебе открою в сердце дверь.

25.03.2015 год.


Рецензии
Чувственно и проникновенно!

Поэт Владимир Дорохин   10.01.2022 20:44     Заявить о нарушении