Знает всё о нас Сердцевед
Знает всё о нас Сердцевед.
Оправданий нет виновности,
Сами мы творцы своих бед!
Тешим мы себя оправданием:
"Занят... Всё ещё впереди..."
"Отвечает" судьба молчанием,
А ведь знает - дни сочтены.
Отзвучали аккорды жизненны,
Ведь не думал. Не ждал. Не знал.
Не познал и не понял Истины,
Радость встречи с Отцом проспал...
То, что можно нам сделать сегодня -
Не откладывай на потом!
Знай и верь: на всё Воля Господня,
Себя выше не ставь над Отцом!
23.12.2021 г.
Свидетельство о публикации №121122408539
Соблюдены рифма и размер. А главное -
хорошо описала Господа. "Господь всему
Царь!"
С предновогодним праздником! Слава.
Вячеслав Тимошенко 27.12.2021 10:15 Заявить о нарушении