Позволь...

Позволь целовать твои тонкие пальцы…
В них кроется сила и слабость моя.
Ты всё, что имею. Пожалуйста, сжалься
Над сердцем разбитым. Не мучай меня.

Позволь обнимать, прикасаясь едва ли
Твой сильный и гибкий, волнующий стан.
Пусть пропасть разлуки стоит между нами
Я снова тянусь к вожделенным устам.

Позволь подойти мне на цыпочках. Нежно
Тебе прошептать, чуть дыша за спиной:
«Мой самый желанный, потерянный, грешный
Я буду покладистой, верной, родной!»

Позволь этой ночью с тобою остаться
С рассветом клянусь, я оставлю тебя.
Ты вспомнишь однажды, как тонкие пальцы
Твои целовала в беспамятстве я.

28.01.2016 год.


Рецензии
Прочиталось на одном дыхании, неплохо!

Поэт Владимир Дорохин   10.01.2022 20:45     Заявить о нарушении
Не мудрено, ведь я вложила в него всю свою душу

Олеся Неонила Осипова   13.02.2022 16:58   Заявить о нарушении