Она любила... всё равно любила...
всё без конца ему,
как никогда и никому, прощала...
любила так его, как больше никого на свете...
было ли дело здесь в прошлой зиме или же в этом лете?..
всё дело было в вдохновенном их дуэте,
и из-за крыльев за стиной
он для неё был лучшим на планете...
24 декабря 2021 01:17 *D
Свидетельство о публикации №121122400847