Не откладывай встречу
Был бы рад, чтобы истину каждый постиг:
У земли мы в гостях, то есть каждый не вечен,
Это значит - Под Богом каждый день, каждый миг.
Если пара твоя мир покинула бренный,
С ней на этой земле не сойдутся пути.
Пожелай ей добра с кем-то там во Вселенной,
Как желает она тебе счастье найти.
Не гаси крик души, и не вкладывай в бренность,
Полюбить поспеши мир людей дорогих.
Вся материя - дрянь, время - главная ценность,
Тот, кто им дорожит, тот богаче других.
Свидетельство о публикации №121122408464
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.
Емельянов-Философов 07.06.2022 21:46 Заявить о нарушении
С уважением.
Прохор Наумов 08.06.2022 08:21 Заявить о нарушении