Блеск и нищета Люцифера

Блеск и нищета Люцифера.)

+)

В люциферитах, - блеск и нищета.
Как впрочем так же, - и в нём в
Самом, как в их руководителе, как
Говорят сейчас вот, - в их патроне.

Ну вот смотрите сами, он сидит
На шаре мировом, - который глобус.
Но почему же вот, он голым там
Сидит, - подобно куртизанкам лишь

Голландским, что в Амстердаме
Голыми стоят в витринах окон тех,
На улицах, где фонари все красны,
И, - понимаешь он не партизан,

А только, - бывший ангел-куртизан...+)

Сергей Херувимкин   24.12.2021 23:01   •   Заявить


Рецензии