Врастание...

Все романсы на тему любви:
Ожиданье, томленье, утеря...
Образ твой ко мне в душу проник,
Испытал страсти хмель на себе я...

Началось почему-то с конца:
Поспешил «с головою расстаться»...
Чудо, что... чуть дыша созерцал,
Был сияющий пик медитации...

Языком упрощенным, зашёл...
Помаленьку так... в фазу томлений...
Ярко высветил твой ореол
Цель и цену земных устремлений...

Стал надеждами жить, ожиданием...
И с любовью... в друг друга врастанием...


Рецензии
О! Как страстно, Руби! Сонет великолепен!
Сонетом на сонет...

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   27.03.2022 04:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.