Песня - не протирается, до дыр!

Кайфуем!
Ритм у каждого, свой!
Что услышим, из мелодий?
Блюз - доиграй и ложись!

Не птицы, а петь - любим!
Слушать музыку - требует душа!
Не улетим - мы - не гуси!
Музыка, не покидай, меня!

Нотки разлетаются - не ласточки?
Не черные, ноты - свободный звук!
Работай рука - послушная!
Красива мелодия, жизнь!

Слушают улицы, души!
Красота свежа - стой!
Рванули руки - долги под раздачу!
Песня - не протирается, до дыр!


Рецензии