Есть такое радио. Слушаем Эхо...

Свободой слова
        нынче стало СЛОВОбесие,
Кривляния чертей,
         шутов дешёвый балаган.
Здесь маскируют
     под хи-хи, улыбочки
                - агрессию,
Два злобных клоуна
          - Нарышкин, Баблоян.

И вновь на сцене
            классика сюжета,
Куда ж без нашего
              Великого Крылова ...
Бегут года, сменяет зиму лето,
Но брешет Моська на слона,
                опять и снова.

А кто же там
          их "дёргает за нитки",
Как пел известный наш
            - легенда, либерал ...
Надел им маски,
             растянул улыбки,
"Крышует" этот цирк,
             какой-то
             "серый кординал".


Рецензии