Мои родным и горячо любимым людям

Как просто жить ,без шелухи расхожих фраз.
Не отвлекаясь на бубнёжку этикета.
Какая прелесть, не плодя квадратных глаз,
Плыть вольной птицей без нотаций о корректном.
Не озадачиваясь ,пузо почесать,
О своей глупости задорно рассмеяться.
Только родные дарят эту благодать!
Большое благо ,от души- не притворяться.
В кругу родных и свято нажитых друзей.
В родстве сердец с любовью свитого союза.
Можно не прятать своих чувств или вестей
И разделить, безтайный гнёт ,большого груза.
Не притворяясь! Сколько силы в двух словах:
Без наущений гардероба ушлых масок,
Открыться правде,выдавая на гора.
Все свои беды и обиды,коих масса!
Я пью за Вас! Не важно что,не важно где.
Обычный чай,сакральным смыслом озаряет.
Мои родные! Как я рад своей судьбе,
Что эта благость так хранит и окрыляет!

24.12.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии