Зимушка за окном
И снова утро.
Терпкий кофе на столе.
А в окне -
серость неба зимнего,
солнышка не видно.
Грусти легкой пелена
на душу вдруг легла.
Лишь на время я ее
на чуть-чуть пустила,
немного погрустила
и в путь проводила.
Лучик солнца -
он во мне...
места не дает тоске.
Где-то там, в глубине
душу согревает
и свет свой излучает.
А с неба сыпится снежок,
заждались тебя, дружок.
Лужи,будто стеклом,
мороз прикрыл,
и снежком припорошил.
Зимушка за окном.
Свидетельство о публикации №121122408406