Время - лекарь...
Да впрочем и ждать благородных врачей,
Мешает мне лично вселенское эго,
Я сам из таких идеал-палачей.
А так, никому и ничем не обязан,
Никто не предаст на больничном столе,
Ко Времени лишь я исходном привязан,
Да к песне своей про своих журавлей.
По сути, себе я и раб, и хозяин,
Меж нами лишь времени зыбкий песок,
Владелец как, я и объят, и бескраен,
Как раб - моей жизни цена волосок.
Купить можно всё, от страны до иголки,
Вопрос лишь в цене, только Жизнь не купить,
Природа умна, умирающим волкам
Отводится место себя умертвить.
И лишь Человек, что по жизни бродяга,
Таблеткам всё верит, что жизнь сберегут,
Простим их, у них же извечная тяга
Ко всем, кто им скажет, что Смерть уберут.
Свидетельство о публикации №121122408400