Неделимая частица

Неделимая частица -
женщина любимая
моя.

Глядя на нее,
нельзя не улыбнуться -
все в ней нежно и
светло.

Слышать голос -
музыку природы,
не устану, не услышу
фальш.

На дворе мороз,
тем и ценнее розы,
что я ей сегодня
приподнес.


Рецензии