По следам любви город грёз

И снова наступает ночь.
Я в город грёз спешу как прежде.
Пусть, ты давно меня не ждёшь,
Но это наяву, не здесь же.

Кто знает, может этот мир
(что лишь во снах живёт, я знаю)
Не врозь нам счастье, а двоим
Даст, наконец. Как я мечтаю.

И вместе нас соединит
Цепями верности. Не страсти
От них итак уже болит
Душа. И тело просит: «Сжалься»

Но я не трогаю. Не рву
Их. Не пытаюсь в общем даже.
Ведь «в дым! «До хрипоты люблю
Так, что самой бывает страшно.

За чувства я хватаюсь вновь
(что за тростинку в океане),
А та, из прошлого любовь
То манит, как мираж в Сахаре

Взор, застилая на пути.
То, вспыхнув ярко -  исчезает,
Но продолжаю я идти…
Зачем? - Один Всевышний знает.

Быть может в этом мире грёз
(Где всё возможно, между прочим)
Моя душа, дождём из слёз
В твою - ворвётся жаркой ночью!

И ты поймёшь, что не во снах
Ко мне испытываешь слабость…
С тигриной жадностью в глазах
Ты поспешишь в мою реальность.

03.07.2016 год.


Рецензии