Молчание, о вкладе я

 Да Замороженном,друзья
 Кому он важен? Чьи ларьки?
 На их коленях синяки

  Они на грани: жив-не жив
  Живут чем отложив,вложив
  Здоровья нет.такой режим
  Доступен только молодым

 Им,этот вклад,что от родных
 Лишь пыль могилам дорогих,
 Он,кто ещё скрипит живя
 Листки рецептов теребя,

  Но,Главное,на пике,СБЕР
  Кто эти деньги крысой съел.

 Арик 24.12.2021г.


Рецензии