Охота на Ёрмунганда

Охота на Ёрмунганда.)

+)

На Ёрмунгада коль идёт охота,
То лучшая приманка для него, -
Конечно, будет из души позывов,
Намажь на хлеб их, как-будто
Кетчуп это, из золота материй,
Из золота, наваленного густо,
И будет Вам удача, - однозначно,
И кошек Локи, - можно не бояться...+)

Сергей Херувимкин   24.12.2021 22:44   •   Заявить


Рецензии