Не вернется дым, свежий прибудет!

Протискивается дым - пролезет!
Не колечками - не баловать!
Направо, налево, поверху...
Убегает не пристыженный, погулять!

Девочка, тихо посмотрит!
Женщины отмахнутся - "задымил"...
Бабка - огреет полотенцем!
Сын отвернется - сбежит!

Версты, дым отмеряет!
Каждый день, на показ!
Не будет маяться дым -  в одежде спрячется!
Влюбленные - отмахнутся - не мать!

Не вернется дым, свежий прибудет!
Помнит дым - куда сбежал?
Дни, года - левые, правые...
Семья пропахнет и стены покличут - (ложись, спать)...


Рецензии