Недовстречалась и недолюбила...

Недовстречалась и недолюбила
Недосмотрела в глаза...
В пропасть летящему автомобилю
Нету дороги назад.

Падаю в клочьях тоски и тумана
Сквозь накатившую ночь.
Так же, как прежде – подруга и мама,
Только больше – не дочь.

Так и пришла за беспечность расплата,
Болью вгрызается в сны.
В вечном долгу, без вины виновата...
Кто тут сказал – без вины?



КАРАНТИННЫЕ ИГРЫ.

Миры братьев Стругацких.
"Отягощённые злом или Сорок лет спустя".
... СЕБЯ ВИНОВАТЫМИ ПЕРЕД НИМ И СЛЕГКА АГРЕССИВНЫМИ ПО...


Рецензии