Ода свинству

Одеяло зимнее накроет
Всё, чем люди «наградят» природу.
Мокрый снег невежество не смоет,
Трендом сделав лишь на свинство моду.
 
И за счастье почитает всякий,
Оставляя «щедрый дар» земле,
Что его не впишут в бланк бумаги,
Штрафом наградив потяжелей.
 
Сколько их теперь – холмов гниющих
Эту почву «удобряют» ядом?
Неужели смрадный запах лучше
Чистоты родных просторов рядом?!


Рецензии