Первый опыт

Жадно я вдыхаю запах липы –
Мёд её нежнейших лепестков…
И едва ли сдерживаю всхлипы
От желаний смелых, жарких слов,

Что ты шепчешь томно, задыхаясь
Дрожь по телу… Не могу вздохнуть!
С девичьим стыдом своим прощаясь
Я ласкать твою пытаюсь грудь…

Пусть ещё не опытно, не смело
Я узнать вкус губ твоих спешу,
Но оно твоё…  Всё это тело
Без остатка… Ну же! Я прошу…

До опустошающей истомы,
До разрыва у меня внутри!
Ты люби меня!  Покуда стоны
Не утихнут. Ночь мне подари.

Я хочу гореть в руках пропащих!
Не жалея кожи и души…
В мире равнодушных и спешащих
Нам косые взгляды не страшны.

Ток по телу… Волосы прилипли
Ты дрожишь во мне, но я молчу…
Лишь вдыхаю жадно запах липы
И начать сначала всё хочу.

07. – 08. 05.2017 год.


Рецензии
Зигмунд Фрейд оценил вашу запись!

Поэт Владимир Дорохин   10.01.2022 20:49     Заявить о нарушении