Что слаще любови, первой...
Что слаще любови, первой?
Не той, что огнём по венам,
Наивной и незабвенной,
Напевной и сокровенной?
Их будет без счёту, много:
Взаимности не найдётся,
Я вспомню тебя, родного,
Ведь первая - лучик солнца....
Забудется, не угаснет,
Оставив в разливах нежность,
Ты будешь моею частью,
Вселенная - ты, безбрежность...
Свидетельство о публикации №121122408298
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.
Емельянов-Философов 07.11.2022 22:34 Заявить о нарушении