Жизнь во всём свою суть озарила

говорить научились и спорить за зря
и уже не видать кто тут совесть
а над миром вопросом восходит заря
вопрошая решения повесть

и ни важно то ей чем ты слаб чем силён
ей истории вечность важнее
ей плевать кем когда то ты был здесь рождён
чем скажи сделал жизнь ты  белее

ты грызёшься над мнением  как над огнём
и пытаешься гнуть словопренья
а заря над тобой как глава на своём
и попробуй ни сделать решенья

в этой неумолимости день ото дня
пелены разукрашеной  споры
от любви порождают тебя и меня
и они же нам дарят укоры

оглянись и подумай чем жизнь не мила
всё что можно душе подарила
даже там где пурга над душою мела
даже там дел начал озарила


Рецензии