Пахну лишь тобой

В груди моей пылает жар…
Признаться, в этом, крайне сложно.
Минута - и во мне пожар
Сжигает всё, что только можно:

Рассудок, волю, стыд и страх.
Есть только ты. Лишь это важно.
Твой лёд – растаял на губах,
А больше – ничего не страшно.

Вливаю в губы жадный стон:
«Хочу тебя я! До рассвета
Любить…» - Два сердца в унисон
Забьются! Пусть горит планета

Со мною вместе. На плечо
Твоё, пыльца из поцелуев
Посыпалась. С ней горячо
Тебе вдруг стало. Я целую

Как будто бы в последний раз.
(Теперь я пахну лишь тобою) …
И не разделят волны нас
В сетях у пенного прибоя

Переплелись мы. В тот пожар
Не вмешивалось даже море.
В груди моей пылает жар…
Что это: счастье или горе?..

27.04.2018 год.


Рецензии
Коль скоро в иллюстрации про море, вставлю по этой теме свои 5 копеек...
http://stihi.ru/2012/11/24/4717

Поэт Владимир Дорохин   10.01.2022 20:49     Заявить о нарушении
Классное стихотворение!

Олеся Неонила Осипова   13.02.2022 17:04   Заявить о нарушении