Память рук

У каждого из вас есть память рук
Хоть многие об этом и не знают,
Но каждый взгляд, и каждый сердца стук,
Что дорог был – они запоминают.

Хранят под кожей, чувствуя всегда
Тепло, что им когда – то отдавали.
Не важно, что  вперёд ушли года
И встречи вы старательно сжигали

Но руки, унесут навек, с собой
Всю нежность ощущений сохраняя.
Напомнив лишь, когда придёт другой
По сердцу ток колючий пропуская.

И станут холоднее родника…
И отогреть их будит невозможно
Ведь манят до сих пор, издалека
Те ласки, что, увы, остались в прошлом.

И вы поймёте, может быть тогда
Как важно для двоих прикосновенье.
В разлуке – не ищите, никогда
В чужих руках обманного забвенья!

У каждого из вас есть память рук
Хоть многие об этом и не знают.
Прощальный поцелуй любимых губ
Они, поверьте, вечно ощущают.

28.05.2014 год.


Рецензии
Руки помнят многое! Больше иной раз, чем глаза и сердце.

Поэт Владимир Дорохин   10.01.2022 20:50     Заявить о нарушении
Вот и мне однажды так подумалось

Олеся Неонила Осипова   13.02.2022 17:04   Заявить о нарушении