Пожалуйста не дышите в ухо...
И меня, в спину — не толкайте…
Я потому — вам отвечаю сухо -
Дистанцию прошу вас соблюдайте.
Я пока не псих, не шизофреник,
По крайней мере — не больной…
Не надо мыла, возьмите веник
И подметите — под своей ногой…
Я понимаю — мы неадекватны,
Живём с надуманной проблемОй…
Но, нас кололи — многократно,
И, кого-то даже,.. их душу упокой…
Мы здоровы и немножечко больны,
И очень часто теряемся в догадках -
Насколько мы свободны и вольны,
И в марьяже, какой у нас расклад?..
Живём по накатанной, заезженной,
И по ушам сквозит не застревая…
По зиме предновогодней и заснеженной,
Несмотря на всё, гостей встречаем…
Свидетельство о публикации №121122408197