Как бы, ровнехонько, пройти!

Когда не горит, закат!
Лодка бежит, в никуда!
Слепит рябь - чудеса?
Не выскочить бы, на островок!

Не раскисать - смотреть!
Долгий путь, к дому!
Ветер, совсем не в ладу!
Брызги посылает, при этом!

Даже пол слова - не нужно!
Не в гору, не по тропе!
Думы горьки - непоседы!
Как бы, ровнехонько, пройти!

Струны нервов, натянуты!
Не пустяк - пропустите, нас!
Прижалась крепко, к скамье!
Руки вцепились, от страха...


Рецензии