В Новый год...

В Новый год Церера под снегами
загрустила словно человек.
Обернулся сад хрустальным раем.
В нем царит покой как - будто век.

В мире статуй мудрых и печальных
так чудесно побродить зимой!
Летний сад откроет свои тайны
тем, кто любит город всей душой.


Рецензии