NevidomeZadovolennya - Ты возжелай меня
© запись, сведение, мастеринг: Gavrosh Records
© музыка, слова, вокал, гитара: Игорь Гаврош
© аккордеон, спецэффекты: Джим Горанчич
© бек-вокал, перкуссия: Роман Гаврош
© бек-вокал: Анна Коломиец
© гитара: Альберт Эберхарт
© ударные: Иван Волков
© вокал: Alla-dost-Alla
© бас: Йончи Каспарс
Ты возжелай меня достаточно сильно,
Тогда целиком ты получишь меня,
Не сомневайся в том, что это достойная
Награда для тебя!
А жалость верное средство к изгнанию любви,
И что-то во мне надломилось,
Возбуждение ещё не покинуло,
Но ты оказалась права – страсть ушла!
Плоть успокоилась окончательно,
Всё остыло – можно идти,
Приступы хохота – веди себя тихо,
Ша!)
Свидетельство о публикации №121122400813