take it easier

Взять быка за рога в этот раз захотела.
Да робела слегка, да не слушалось тело.
Бык же мною крутил вверх и вниз, и по кругу.
«Take it easier", прости, не подходим друг другу..

Не подходим, но видеть хочу тебя рядом»
Этот Бык сам не знал, что ему все же надо.
Ну а я всё смотрела на эти рога,
Ты, телячья натура, стала мне дорога…

Но пусть бесится Марс и Сатурн, и Нептун,
Бык есть бык, он играл, он обычный шалун.
Наша жизнь вся - игра, наша жизнь - развлечение.
Лишь бы было у всех настоящим влечение))))

P.S. Но болтается хвост "где-то там" у Быка.
Хвост решил, что он правая бычья рука...
Вот когда анатомия будет в порядке,
Жизнь Быка будет правильной, долгой и сладкой...


Рецензии
Это он за свои рога мстит.

Ирина Молчанова Ал   25.12.2021 11:13     Заявить о нарушении
То ж не бык, кот))))), причем пока без когтей, только с Мур-Муром))))

Гаранина -Румянцева Лена   25.12.2021 12:32   Заявить о нарушении