Как же я, ненавижу!

Мой день - сбежал!
Ночь подбирается - чья-то!
Заграбастать - моя!
Уставшей - ночь, не по нраву!

Зачем, день искать?
Вечер впускать - не хочется!
Ночь порядочная - смотрит в глаза!
Знакомый блеф и рожица!

Брод не нужен - зима!
Бродяга - по призванию - дерзкий!
Широкая - тихая зимой, река -
Путь не покажет - так, заметенная!

Прибежище, снега, повсюду!
Сугробы дожидаются - дерзай!
Река -  улица, без названия -
Длинный и холодный, путь!

Случай - бредет, следом!
Обороты - набирать, самой!
Как же я, ненавижу!
Поземку - тропинку удобную, заметет!


Рецензии