Спасибо всем, обидевшим меня...

Спасибо всем, обидевшим меня!
Я говорю так искренне и просто…
Я оставляю свой обиды остров
И выхожу на линию огня.

Я выхожу на линию стремлений,
Да, не простым опять пойду путём.
Прощаю без каких-либо сомнений-
Мы просто вместе дальше не идём.

Спасибо всем, обидевшим меня!
Вы чётко указали моё место,
Нам рядом стало неуютно, тесно,
Я ухожу, себя одну виня…..

Я не жалею слов и откровений,
Мне было хорошо и интересно,
Но бытия скала была отвесной…
Лечу без боли и без сожалений….

Спасибо всем, обидевшим меня!
Я вас люблю, я вам должна признаться:
Мне заново придётся возрождаться..
И я готова, вам благодаря!!!!


Рецензии
Верю в искренность автора! Вот именно в этом- умении прощать,духовная сила
человека.Не всем такая сила дана.Счастья, удачи и новых свершений!Да помогут тебе,Лена,Господь наш Иисус Христос и Матушка Богородица! С любовью.

Уральские Самоцветы   25.12.2021 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.