Lobok und Sun

Сегодня сон мне
снился странный
Кроссы по-уши об
в грязи увязли

 Смотрю во сне
на них  , а  надо мне - всего
 догнать Электролёбус
 15-20 метров run
с Метро - всего-то

  Тут на морозе закурил ,
стоял минут 14-17

 to get catch -

   -  Навердное к - деньгам ! 
    the dirt und  fu-kn' garbage

 Найду ли в жиже рыжей
полтинник на - вокзале  , на
  виадуке 10 rub
монету - ?

   Однако-ж , Пятница
прошла спокойно -  no
more excess , no exercise
  нет - ничего ,          предосудительного   ,       нет  примет    ( ! )

 Зато привидел сон  !
Как выхожу в широкий span  in Night ,
 Нет никого , ни cars
 Пустые троттуары фонари горят

 Какой автобус ждать  , идти
 направо  где-то  ~  черезд  мост

 ?

 it' s getting
easily  the frost
  - Zamerza-u bez tebya - fuck u
 Fuck the mice , mountains ,  лажь
 Больдно-сдалась  , украдкой целую Сфинкса - проводника к Озирису

 А - Ты , Мразь , под-даешься  - потреплешь нелюбимогу мозг мальдчика
Охранники из Ашана , без курток , с хлынами выбегают - на вас сработало  !
- Ну мы же в 20-ти метрах во Вселенную стояли
-  Рюкзаки-quicker out .   Проверяю  - !
  Слово родилось - одно   :
 " Посо_х- Санта-Мария !
   Я - здесь .   I'm
   here "

  приехал в Грозный
на прекрасный рынок
  черникой торговть

 
 


Рецензии